太阳网

太阳集团22138.com/
新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
太阳集团22138.com/ 红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
太阳集团22138.com/ 南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
顾客进咖啡店拍照被收50元"场地费" 商家回应(图)
时间:2019年02月17日 08:18    来源:广西新闻网-南国今报    作者:廖艳明    编辑:覃鸿图

进咖啡店拍照被收50元“场地费”

商家回应:进了店就要给钱,跟点不点东西关系不大

顾客进咖啡店拍照被收50元"场地费" 商家回应(图)

提示牌上明确标注了“低消”、“禁止外带食品酒水”等条款,还多了“场地费”的手写内容。

广西新闻网-南国今报记者廖艳明 文/图 

进店拍了照,没有点单消费,也被收了50元的“拍照费”。近日,柳州市民韦女士在窑埠古镇一家咖啡店遇到了这样的事。为此,韦女士已经向工商部门反映。

投诉 没消费却被收费

韦女士介绍,她在朋友圈看见,窑埠古镇有一家咖啡店装修得十分漂亮。2月14日晚上,她与丈夫在窑埠古镇吃完饭,就想着到这家店看看。

该店在三楼,玻璃门关着,需要按门铃。门口有一块牌子,写着“本店低消为68元/位”。来到店内,前台工作人员给了韦女士一个牌子,提示她扫码点单。韦女士表示先看看。他们在店内转了转,并拍了照。

韦女士称,因为当天吃得比较饱,所以没有点单。刚准备走,工作人员称,最低消费68元,如果没有点单就要收取50元的入场费。

“我们没有消费,哪里来的低消?”韦女士反驳。工作人员表示要收取50元“拍照费”,之后又说是场地费。双方理论了很久,想着当天是情人节,不要扫了兴。韦女士老公通过微信支付了50元。之后,两人离开。

回到家,韦女士越想越不对劲。店内并没有写明不准拍照,或者不点单不准拍照之类的提示。没点单也被收了费,她认为这是乱收费。

 下一页
第 [1] [2]  页
>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站